हम प्यार का सौदा [Ham Pyar Ka Sauda] lyrics
हम प्यार का सौदा [Ham Pyar Ka Sauda] lyrics
हम प्यार का सौदा करते हैं एक बार -२
(ham pyar ka sauda karte hain ek bar)-2
चाहे मिट जाएँ चाहे मर जाएँ -२
(caahe mit jaae caahe mar jaae)-2
हम प्यार का सौदा ...
(ham pyar ka sauda)...
इश्क़ तेरा आग है तो इसमें जलते जाएँगे
(ishq tera aag hai to isme jalte jaaenge)
मौत हो या ज़िन्दगी हम साथ चलते जाएँगे
(maut ho ya zindagi ham saath chalte jaaenge)
हम वो नहीं हैं प्यार के राही जो दुनिया से डर जाएँ
(ham vo nahi hain pyar ke raahi jo duniysa se dar jaae)
हम प्यार का सौदा ...
(ham pyar ka sauda)...
चाहे बदले आसमाँ और चाहे बदले ये ज़मीं
(caahe badle aasmaan aur caahe badle ye zamin)
आँख नीची हो वफ़ा की ऐसा हो सकता नहीं
(aakh neechee ho vafa ki aisa ho sakta nahi)
हम तूफ़ाँ में डाल के कश्ती डूब के पार उतर जाएँ
(ham toofaa mein dal ke kashti doob ke par utar jaae)
हम प्यार का सौदा ...
(ham pyar ka sauda)...
- Artist:Lata Mangeshkar
- Album:Zindagi